第8回 腎臓病料理教室
対象 | 保存期慢性腎不全の患者さんとご家族の方、その他興味のある方はぜひご参加ください |
日時 | |
場所 | 岡山済生会看護専門学校 6階 調理室 |
費用 | 1名 700円(当日受付でお支払いください) ※次回診察時に集団栄養指導料(保険適用3割負担の方は240円、1割負担の方は80円)をいただきます。 |
用意するもの | エプロン、筆記用具 ※先着24名様までとさせていただきます。ご予約はお早めにお願いします。 |
お申し込み先 | お電話にてご予約ください TEL:086-252-2218(栄養科直通) 平日:9:00~16:00、土曜:9:00~11:00 (日・祝はご遠慮願います) |
※車でお越しの方は、駐車券と引き換えに無料チケットを発行いたします。
※なるべく公共交通機関をご利用ください。